和牛料理が新登場♪寿し和赤羽店

【新メニュー😋和牛料理&デザートのご案内♪ 】
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☺️
6月14日(土)より、系列店フレンチビストロ「BATON」のシェフ監修による
✨日本三大和牛・米沢牛を使った特別メニュー✨が4品登場します!
米沢牛特選赤身のステーキは、フレンチの技法で丁寧に仕上げた逸品。米沢牛本来の旨味を引き立て、焦がしバター醤油との相性も抜群です✨
感動的な味わいを、ぜひご堪能ください😋🎵
さらに、和と洋が融合した新作
🥗「丸ごと紫キャベツとコヤリイカの温製サラダ」もスタート!
イカ墨煎餅と自家製黒胡麻ドレッシングがアクセントになった、食べ応えのある一品です❣️
大人気の🍾獺祭スパークリングとご一緒に、ぜひお楽しみください🥂
食後には、和と洋のエッセンスを織り交ぜたこだわりデザートもご用意しております♪
中でも和洋折衷デザート「自家製ようかんショコラ」は絶品です😋✨
別腹のデザートにぴったりな濃厚なのにさっぱりした味わいです🥰
皆様のご来店を心よりお待ちしております🎵
📞 03 3598 0050